雑談・つぶやき 松戸市に住んでいます。最近、やたらと外が騒がしい朝早くからバイクが… 松戸市に住んでいます。 最近、やたらと外が騒がしい 朝早くからバイクがでかい音を出して 走っていったり 昼間は消防車やら救急車やらが たくさん通り 夜も夜で バイクの音、救急車、消防車、パトカーで うるさく… 今日は朝のバイクのせいで息子は5時起… 朝寝の時間も大きな音で起きてしまい… ゆっくり眠れる時間がありません… 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 車 息子 松戸市 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 松戸は最近事件が多いですからなんとなく仕方ない気もします🤔 5月24日 🦔♥️ そうですよね~ 松戸は治安悪いですし 仕方ないですよね~ 5月24日 退会ユーザー お隣の柏在住ですが、柏も松戸も飲み屋ばっかだし昼夜問わず騒がしいですよね😭 つい今月、松戸は殺人事件二件もありましたもんね、不安になっちゃいますよね😭 5月24日 🦔♥️ 暴力団の発砲もあったみたいで 最近すごいですよね… どこも同じだけど ここに住んでいるのも嫌になってきました。 5月24日 退会ユーザー 暴力団の発砲怖すぎました!! ちょうどわたし松戸のほうにランニングででてた時間だったので、なにも知らずに帰ってきて超びびりました😭 最近多過ぎるから、余計にいやになっちゃいますよね… 先日のPTAの人の小学生の女の子殺人事件とかもそうですけど、いやな事件が近くで起きるとほんと怖すぎます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
そうですよね~
松戸は治安悪いですし
仕方ないですよね~
退会ユーザー
お隣の柏在住ですが、柏も松戸も飲み屋ばっかだし昼夜問わず騒がしいですよね😭
つい今月、松戸は殺人事件二件もありましたもんね、不安になっちゃいますよね😭
🦔♥️
暴力団の発砲もあったみたいで
最近すごいですよね…
どこも同じだけど
ここに住んでいるのも嫌になってきました。
退会ユーザー
暴力団の発砲怖すぎました!!
ちょうどわたし松戸のほうにランニングででてた時間だったので、なにも知らずに帰ってきて超びびりました😭
最近多過ぎるから、余計にいやになっちゃいますよね…
先日のPTAの人の小学生の女の子殺人事件とかもそうですけど、いやな事件が近くで起きるとほんと怖すぎます😭