妊娠・出産 妊娠5週目でおりものがほとんど出ないことを心配しています。胎嚢も小さいですが、成長に伴っておりものは増えるのでしょうか。経験者の方がいれば教えてください。 5wです。 おりものがまったく増えないです。 病院でも診てもらいました。 やっぱり少ないみたいです。 同じような方いますか? 経験がある方など。 ほぼ出てないくらい少ないです。 心配です。 胎嚢も5wの平均より小さくて 大きくなってきたら増える物ですか? 1人目も小さかったですがおりものの記憶がないです。 最終更新:4月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 個人差あるのでおりもの増えないからどうとかないかと思いますが💦 友人もおりもの変化なかったって人いますよ〜 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね😲 増える方が多いみたいで心配してましたがずっと変化がない人もいるんですね!ありがとうございます。 4月10日 らるる そうみたいです! 私めっちゃ増えるタイプでしたが友人はおりもの変化なかったーって! 個人差ありますね! 4月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙏🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😲
増える方が多いみたいで心配してましたがずっと変化がない人もいるんですね!ありがとうございます。
らるる
そうみたいです!
私めっちゃ増えるタイプでしたが友人はおりもの変化なかったーって!
個人差ありますね!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏🏻