家事・料理 離乳食に関して質問です。レシピを見ると『無塩バター』を使うものがあ… 離乳食に関して質問です。 レシピを見ると『無塩バター』を使うものがあり、スーパーに行くとあまりの金額の高さに買う勇気が出ませんでした…。完了期に入ってはいるのですが、普通のバター(塩あり)を使っても問題ないのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 レシピ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はな 1歳のお子さんですか? それなら塩ありでもいいと思います。 もし他に使うしょっぱい系の調味料あるならそれを減らせばよいかと! 4月10日 はな ↑他の調味料減らすのは、どうしても気になるなら、です! 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
↑他の調味料減らすのは、どうしても気になるなら、です!