ココロ・悩み 毎月生理が順調にきていてたまーに1週間とか遅れてくることがありました… 毎月生理が順調にきていて たまーに1週間とか遅れて くることがありました。 今回2週間来ないのですが 病院行った方がいいですかね?🤔 生理不順ってどれくらい 放置していいのかわからず、、 みなさんならどれくらい 生理来なかったら病院行きますか? 妊娠は検査薬をして 陰性だったので妊娠の可能性は ないはずです。 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 ゆき(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント