※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
ファッション・コスメ

サロンのシャンプー使ってる意識高い系ママいますか?なんのシャンプーつかってますか?また使用感教えてください!

サロンのシャンプー使ってる意識高い系ママいますか?

なんのシャンプーつかってますか?
また使用感教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

コタアイケアの5番使ってます!
いくつか種類があるのですが、私の髪質に合っててもう市販のシャンプーには戻れないです😹

はじめてのママリ

プリフィカつかってますよー!
カラーの色持ちがいいです。
あとサロンシャンプーではありませんがコスメデコルテのヘアセラムがとてもおすすめです。

はじめてのママリ🔰

サロンのだと意識高いんですか!?😳
ずっとオージュアのオレンジ(名前がわからないです😂)の使ってます!どこの美容院でもオレンジが合ってると言われてずっと使ってますが、子ども2人産んでもずっとつやつやです!

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

いや、あの「サロンシャンプー使ってる意識高い系ママ」なので、サロンの使ってる🟰意識高い系じゃないです。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この打ち方だとどこにかかってるかは読む人によって解釈変わると思いますがそんなにそこ大事なんですね😂😂意識高くないサロンシャンプー使ってる人間ですみませんでした😂😂😂

• 4月10日
K.mama𓇼𓆉

TOKIO
オッジーオット
サロンオリジナル
使ってます😊