産婦人科・小児科 内出血した耳の受診科はどこでしょうか。 つまずいた衝撃でゴミ箱に 耳を打ってしまい内出血していました。 こういう時どこの科に受診すべきですか😢 本人は至って気にしてなく元気に遊んでおります。 最終更新:4月10日 お気に入り ゴミ箱 内出血 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 転んだ後から耳の聞こえが悪そうとかであれば耳鼻科ですが、写真の内出血のみであれば特に治療できることもないので私なら様子見ます🙌🏻 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😌 私が言った言葉にすぐ反応したり返事も返してくれるので聞こえの方は大丈夫だと思います😞本人がそう言ってくれるのが1番分かるんですけどね😭 やはり内出血のこの程度なら様子見しますよね。血が出てる訳でもないですし💦連れて行っても治療は特にすることないですよと言われたら何のために😢ってなりそうですしね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
私が言った言葉にすぐ反応したり返事も返してくれるので聞こえの方は大丈夫だと思います😞本人がそう言ってくれるのが1番分かるんですけどね😭
やはり内出血のこの程度なら様子見しますよね。血が出てる訳でもないですし💦連れて行っても治療は特にすることないですよと言われたら何のために😢ってなりそうですしね💦