ウーバーを初めて利用したが、クーポンや残高が多くて驚いています。特に、受け取り完了後に残高が増えた理由が知りたいです。自動的にチャージされているのか心配です。
ウーバー初めて使ったんですけど、クーポンやお金もらえすぎて怖いんですが💦
まず、初回注文で2500円割引クーポンあります。
注文しようとしたら、ウーバーキャッシュというのに1500円残高がありました。
で、今日のお昼はタダ。
更に、今見たら更に残高2000円追加されてました😱
なにこれ😱
初めて利用して受け取り完了したから…?
特にプレゼントしましたー!の文言もなく残高増えてたからビビりました。。。
Apple Payのクレカから勝手にチャージされてるとかじゃないですよね…?
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

くろねこ🐈⬛
初回時はクーポン多いです!
紹介で入って、初めて注文すると紹介した側もされた側もキャッシュだったりクーポンだったり貰えたりします!
ただ初回終わるともうほとんどなんもないです(笑)
ママリ
初回終わるとないんですね😂
てことは、この2000円増えてたのが最後?
ダウンロード記念で1500円あげますよー!とか、初回注文完了で2000円あげますよー!とかどこにも書いてなく静かに付与されてるので、めちゃくちゃビビりました😅
すごいいいじゃん!って思ったけど、今後クーポンなくなったら高すぎてもう使えそうもないです😂
くろねこ🐈⬛
ちょこちょこ20%オフとかはあったりします!!😂