子育て・グッズ 今日上の子の習い事があって先生とお話ししたいんですが、下の子も連れ… 今日上の子の習い事があって先生とお話ししたいんですが、下の子も連れて行かなければいけません。 下の子は離すと色んなとこにいったり大変なので抱っこ紐とかでつかまえてたいんですが、、、 妊娠9ヶ月でお腹も結構出てますが抱っこ紐は使えますか??😅 しばらく使わないようにしてましたが、 今日は先生ときちんと話したくて…😅 最終更新:4月10日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 習い事 抱っこ紐 先生 上の子 はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りーくんらぶ 習い事の場所は室内で喋りますか? それとも外ですか? 外からベビーカーとかはどうかな?と 思ったりしました! 室内ならお腹しんどいと思うので おんぶにするか、、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント