妊娠・出産 妊娠高血圧で出産した方!私は1人目を妊娠高血圧で入院してから出産しま… 妊娠高血圧で出産した方! 私は1人目を妊娠高血圧で入院してから出産しました! 2人目考えているんですが、引越ししたため産む病院が違います😭 妊娠して新しい病院に行く場合は妊娠高血圧などの対応が出来る、大きめの病院に行った方がいいんでしょうか?それとも小さい病院に行ってから紹介状みたいなのもらいましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠 2人目 出産しました ゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初個人病院にかかりました。 疑いがあれば環境が整ってる総合病院に紹介状書いてもらう流れでした。 受診したさい1人目の時の状態伝えたら対応してくれると思います😊 4月10日 ゆ ありがとうございます🙂↕️ 個人病院の方が良さそうですね!そうします😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます🙂↕️
個人病院の方が良さそうですね!そうします😌