※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのママ
その他の疑問

横浜市立大学附属病院近くで、入院中の子どもに付き添うための手頃なホテルやウィークリーマンションを探しています。公共交通機関または車で30分圏内が希望です。

横浜市立大学附属病院の入院付添いに便利な、ホテルやウィークリーマンションはありませんか?

知り合いのお子さんが横浜市立大学附属病院に入院します。お子さんがまだ小さいのとお家が遠いので、病院の近くに夫婦2人泊まり込みをしたいとのことなんですが、良い場所をご存知の方がいましたら教えてください。

公共機関または車で30分圏内が希望です。
あまりお高いところは厳しいです…

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜市大病院はふたつあるのですが、浦舟町のほうですか?福浦ですか?

浦舟町の方なら、関内駅や伊勢佐木町駅あたりに沢山あるので、入院の日付で料金を比較したら良いと思います。このふたつの駅なら食事処も沢山あり、生活には困らないはずです。病院までも地下鉄ですぐです。
寿町は病院から近いし、ホテルも安いと思いますが、ドヤ街なのでオススメしません。

福浦の方は全く知識がなく💦すみません💦

• みのママ

みのママ

2つあるんですね💦知りませんでした…
    残念ながら福浦の方でした😢
    丁寧にお答え頂いてありがとうございます!

• 4月10日
ぺーこ🐻💜💚

ちかくで働いてます!
あの辺は工業地帯でして、近くにあんまりマンションやホテル(ありますが高い)ですね💦
洲崎というところ(病院から車で20.30分ほど)に旅館やビジネスホテルがあります!
多分検索すれば出てくるかな?
横浜市金沢区洲崎 旅館 とかで検索🔍すれば出てくるかもです!

• みのママ

みのママ

州崎ですね!探してみます!
    情報ありがとうございます😊助かりました!

• 4月14日