サプリ・健康 一昨日からお腹下してて食べると水下痢しますストレスかと思ってたので… 一昨日からお腹下してて食べると水下痢します ストレスかと思ってたのですが、先ほどマック食べたらやばすぎて…ギュルギュル止まりません 昨日は正露丸飲んでも効かずよるはうどんなどにして落ち着いたのですが、マックで死にました めまいもするしどうしたらいいんでしょう🥲病院? パニック持ち、不安症、自律神経失調症で、本日子供の入園式がありかなり緊張しました 最終更新:4月10日 お気に入り 1 入園式 病院 めまい うどん マック 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント