雑談・つぶやき 昨日夕方から発熱して夜中震え死んでたから病院行ったらまさかのコロナ🦠… 昨日夕方から発熱して夜中震え死んでたから 病院行ったらまさかのコロナ🦠たまんねえ。 今日娘のお誕生日😭😭😭 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 誕生日 iLY(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ え😭…お母さん💦💦 大丈夫ですか😭💦 しかも娘ちゃんの誕生日という😭… 4月10日 iLY なんとか大丈夫です😭😵💫 いまコロナ流行ってるみたいですね🥲 そうなんですよ😭よりにもよって🫠 ケーキも頼んでるので最悪です😩 可哀想ですが旦那と息子と3人でお祝いしてもらおうと思います😭😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
なんとか大丈夫です😭😵💫
いまコロナ流行ってるみたいですね🥲
そうなんですよ😭よりにもよって🫠
ケーキも頼んでるので最悪です😩
可哀想ですが旦那と息子と3人でお祝いしてもらおうと思います😭😭😭