※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー名
妊娠・出産

多摩総合医療センターの初診費用はどのくらいかかるのでしょうか。ホームページには2万円ほどとありましたが、実際はどうなのでしょうか。大きな病院は費用が高いのでしょうか。

肥満妊婦で紹介状貰って多摩総合医療センターに行くことになりました。初診っていくらかかりましたか?ホームページに2万いくつと記載されていましたが、本当にこのくらいかかりますか?大きい病院だと高いんですかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

多摩総行ってましたが、そんなにかかった記憶ないです…😳
妊婦健診無料の時が多かったですし、かかっても6000円とか?だったと思います💦

• ユーザー名

ユーザー名

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    そうなんですねー!!助かりました🙏

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

初診は15,000円くらいかかりました!
最初にまとめて検査する項目があり、この日だけは手出しが多かったです。
それ以降は0〜3000円くらいが多いです。

• ユーザー名

ユーザー名

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    多摩総の前に、今通ってるとこで初期検査していても検査し直すんですかね?!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介状の中に検査結果を入れてくれていれば初期検査のやり直しはないと思いますよ!
    一般の産院に比べると費用は安いので、初診もあまり高額にはならないと思います👍

• 12時間前
  • ユーザー名

ユーザー名

わかりました!
    ありがとうございます〜😭💞

• 8時間前