コメント
ままり
分かります(笑)
私もここ最近特に多いです、別になんも変わったことしてないのに急に0.5kg増えてたりします🤷♀️
むくみや💩とか水分とか色々あると思います!
ゴルゴンゾーラ
私は妊娠中むくみがひどくて、どんどん体重増えて医師に毎回注意されてました💦
塩分控えたりしてました😅
ラティ
私も今回そんな感じです😂
ままり
分かります(笑)
私もここ最近特に多いです、別になんも変わったことしてないのに急に0.5kg増えてたりします🤷♀️
むくみや💩とか水分とか色々あると思います!
ゴルゴンゾーラ
私は妊娠中むくみがひどくて、どんどん体重増えて医師に毎回注意されてました💦
塩分控えたりしてました😅
ラティ
私も今回そんな感じです😂
「妊娠中」に関する質問
子供は2人と決めて いま長女小3年、次女小1。 だいぶ手も離れてきて 何か寂しいなぁと思ってた矢先に 4区画中🏘️ウチ以外の3区画 3人目産まれた又は3人目妊娠中💦 え、こんなことある??って感じで… 我が家も3人目がチ…
今週は上の子が発熱中。 先週は下の子 その前はアデノに交互になってて ゴールデンウィークからずっと家族で誰かが風邪ひいてる。 唯一5月末の3日間だけ誰も熱もなく元気だったけど マボロシ あーいつになったらまとも…
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方が居て嬉しいです、本当に意味分からないですよね🤷♀️
体の中で色々あるんですかね、そう思う様にします😭
回答ありがとうございます😊