雑談・つぶやき パンツが濡れてる気がするな、日にち的にはまだだけど早めに生理来たか… 朝から汚い話すみません😭 パンツが濡れてる気がするな、日にち的にはまだだけど早めに生理来たかなと思ったらゆるゆる💩でした。こんなことは初めてでめちゃくちゃショックです。おならをしたときに一緒に出たと思いたいですがおならしたかどうかの記憶もないです🤐 老いですかね。。 最終更新:4月10日 お気に入り 生理 おなら パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30代後半の先輩が朝起きたらベッドが広く汚れててその日は会社休んでました。 (仲良いからなんでも話します🤣) わたしもいつかそういう日が来るかもしれないと思って覚悟してます🫡 4月10日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね😂 覚悟大事です(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😂
覚悟大事です(笑)