コメント
はじめてのママリ🔰
30代後半の先輩が朝起きたらベッドが広く汚れててその日は会社休んでました。
(仲良いからなんでも話します🤣)
わたしもいつかそういう日が来るかもしれないと思って覚悟してます🫡
はじめてのママリ🔰
30代後半の先輩が朝起きたらベッドが広く汚れててその日は会社休んでました。
(仲良いからなんでも話します🤣)
わたしもいつかそういう日が来るかもしれないと思って覚悟してます🫡
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
やっと赤ちゃんに会えたと思ったら3日で不整脈が見つかってそのまま近くの医大に緊急搬送されてNICUに… 新生児の不整脈はよくあることって言われてもう落ち着いてきてはいるけど完全に無くなった訳でなくて退院の目処も立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😂
覚悟大事です(笑)