子育て・グッズ 質問です(^-^)生後79日目。朝は7時にミルクと沐浴→11時位まで寝てミル… 質問です(^-^) 生後79日目。朝は7時にミルクと沐浴→11時位まで寝てミルク→14時位まで寝てミルク→寝たり寝ずにメリーで遊ばせたり外出たりミルク→ 室内で遊ばせる→ミルク→遊ぶ→ミルク→1時頃に寝て朝まで起きない。 こんな感じで過ごしているんですが、生後3ヶ月とかになると全然寝なくて困るというような事があるのでしょうか?初めての育児で全然分からなくて質問させていただきました! よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 育児 外出 沐浴 メリー クロエ(8歳) コメント ママリ これは個人差ですね!うちは離乳食始まる前までよーーーく寝てました!笑 5月24日 クロエ そうなんですね!個人差、、これからどうなるか怖いけど楽しみです(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
そうなんですね!個人差、、これからどうなるか怖いけど楽しみです(笑)