コメント
ママリ
これは個人差ですね!うちは離乳食始まる前までよーーーく寝てました!笑
ママリ
これは個人差ですね!うちは離乳食始まる前までよーーーく寝てました!笑
「育児」に関する質問
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
4歳と0歳の子供がいます。 実母や義母が育児に口出してくるのがしんどいです😫 実母は「〇〇ちゃん、ピアノ習わせないの?スイミングは小学校入る前にやらせないと」とか。私が「0歳もいるし送り迎えする余裕無い」と言…
いつ頃からSNSの使い方ってこんなに変わったのでしょうか?推し活アカウント【オタ垢】で出産報告の投稿を沢山目にするようになったような気がします! 同じ推し繋がりで繋がってプライベートまでオープンにするとフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロエ
そうなんですね!個人差、、これからどうなるか怖いけど楽しみです(笑)