コメント
ママリ
これは個人差ですね!うちは離乳食始まる前までよーーーく寝てました!笑
ママリ
これは個人差ですね!うちは離乳食始まる前までよーーーく寝てました!笑
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の子なんですが、さっき何かにぶつけてしまって 上の歯ぐきから少し血が出てました💦 唇もちょっと切れてる感じです。 今は血は止まっていて、ミルクも普通に飲めてます。 同じような経験ある方いますか?🥲 こ…
ネントレってみなさんやっているのでしょうか? ミルクから寝落ちするまでずっと抱っこです。 汗だくでも可愛くて愛しくて、1日の終わりのごほうびのような時間なので、ネントレやりたくないのですが。。🧐 小学校高学年…
2人目以降の水通しいつしましたか? あとミルクやオムツどこまで買いだめておきましたか? 1人目の時は右も左もわからずだったので最初は一缶1袋ずつ買っていましたが値上がる今まとめて買っておきたいところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロエ
そうなんですね!個人差、、これからどうなるか怖いけど楽しみです(笑)