子育て・グッズ 【断乳後いつから沢山食べてくれるようになりますか?】離乳食は食べても… 【断乳後いつから沢山食べてくれるようになりますか?】 離乳食は食べても2、3口 好きだったバナナもいちごも食べなくなり、 今はおこめぼーとチーズスティック、ビスケット、 ヨーグルトとスムージーばかりです🍚(11ヶ月ベビー👶🏻) 断乳して5日目になりますが、 なかなか離乳食の変化が見られないのですが皆さんのお子さんはどのくらいで食べてくれるようになりましたか??? 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 断乳 ベビー バナナ ヨーグルト スムージー チーズ ほうじ茶(生後11ヶ月) コメント りん うちは断乳した次の日から食べが増えました😌! 4月10日 ほうじ茶 ご回答ありがとうございます! 羨ましいですね🥺🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうじ茶
ご回答ありがとうございます!
羨ましいですね🥺🙏