子育て・グッズ 熱や頭がいたい時に病院から処方されたカロナール(粉)があるんですが… 熱や頭がいたい時に病院から処方されたカロナール(粉)があるんですが娘は液体しか飲まなく、どなたか4歳以上で病院で解熱剤や痛み止を液体で貰えた方いましたら、お薬の名前を教えていただきたいです。 薬局に聞いたらカロナールな粉しかないといわれてしまい、他の薬局ならあるのかな? と思い質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 病院 4歳 名前 熱 体 クロエ(妊娠17週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント