コメント

ママリ
梅の花は個室もあるのでおすすめです!スカイビルにありますよ(o^O^o)

ママリ
個室で予約可能なのが4000円~くらいだったと思いますよ!個室量かからないのでお安いと思います😌
個室じゃなければコースでなくても予約できたと思います🎶
-
あさひまま
なるほど!わかりましたー!ありがとうございます❤
- 5月24日
ママリ
梅の花は個室もあるのでおすすめです!スカイビルにありますよ(o^O^o)
ママリ
個室で予約可能なのが4000円~くらいだったと思いますよ!個室量かからないのでお安いと思います😌
個室じゃなければコースでなくても予約できたと思います🎶
あさひまま
なるほど!わかりましたー!ありがとうございます❤
「ランチ」に関する質問
お小遣いの範囲について 現在、美容院代や仕事の靴、仕事で徴収される ⚪︎⚪︎費( 強制で取られるもの )、衣服、 ランチ代や飲み会代はお小遣いから出しています。 先日夫に仕事に関わる参考書( 資格勉強のものではない )を …
東京駅で子連れランチしたことのあるママさん教えてください! 1歳2ヶ月になる娘(歩き回りたいタイプ)と友人とランチする予定なのですが、東京駅で会うことになりました。東京駅構内または駅直結で行ける行ってよかった…
子供の幼稚園のママ友。 ランチにでもお誘いしたいですが あちらは2歳前ぐらいの下の子がいます。 イヤイヤ期もあり、毎日大変そうです。 私は下に7ヶ月の子がいます。 お家に誘うと来やすいかもなのですが うちは賃貸…
お出かけ人気の質問ランキング
あさひまま
コメントありがとうございます。
そうなんですねー!料金はいくらくらいですか??