コメント
ママリ
梅の花は個室もあるのでおすすめです!スカイビルにありますよ(o^O^o)
ママリ
個室で予約可能なのが4000円~くらいだったと思いますよ!個室量かからないのでお安いと思います😌
個室じゃなければコースでなくても予約できたと思います🎶
-
あさひまま
なるほど!わかりましたー!ありがとうございます❤
- 5月24日
ママリ
梅の花は個室もあるのでおすすめです!スカイビルにありますよ(o^O^o)
ママリ
個室で予約可能なのが4000円~くらいだったと思いますよ!個室量かからないのでお安いと思います😌
個室じゃなければコースでなくても予約できたと思います🎶
あさひまま
なるほど!わかりましたー!ありがとうございます❤
「ランチ」に関する質問
友達への妊娠報告について。 現在14wでつわりはまだ少しあります。 今週末友達(独身)と電車で2時間半の距離に日帰りで出かける約束をしました。 しかし安定期直前で長距離移動が怖いので、近場でランチに変更したいです…
友達の家に行って、ランチしてお茶して帰るまでずーっと旦那さんが一緒にテーブルにいるっていやじゃないですか? ランチくらいは一緒でも、気を利かせて少し席外したりするもんじゃと思うのですが、どうですか? 友達同…
ストレスで贅沢🍣したい!普段ケチで貯蓄年200〜とか出来てるならたまには有り??臨月でストレス溜めやすい😭明日スタバや寿司やステーキ🥩買いたい!! 元々、生物ぜったい控えてたりカフェインも取らないタイプの神経…
お出かけ人気の質問ランキング
あさひまま
コメントありがとうございます。
そうなんですねー!料金はいくらくらいですか??