その他の疑問 インスタでフォロワー同士の通知を非表示にする設定方法はありますか。 Androidのスマホを使っています! インスタで ◯◯が▲▲の投稿にコメントしました など、自分には関係ないフォロワー同士?の通知がくるのですが これをこないように設定するにはどうしたら良いのでしょうか?😅 最終更新:4月10日 お気に入り 2 インスタ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん♡ 単体での通知オフはよくわからないですけど、インスタ全ての通知オフは設定したくない感じですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 全て通知オフにしてしまうと、自分の投稿に対するコメントやいいねも通知されないですよね? やりたいのは 自分以外の人同士のやり取りの スマホのプッシュ通知オフと 画像の♡のところの通知オフです! 正直、関係ないやり取りが通知にくると 自分のコメントやいいねに対するものがどれなのかわからなくなったり 埋もれてしまって…凄く迷惑なんです😢 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全て通知オフにしてしまうと、自分の投稿に対するコメントやいいねも通知されないですよね?
やりたいのは
自分以外の人同士のやり取りの
スマホのプッシュ通知オフと
画像の♡のところの通知オフです!
正直、関係ないやり取りが通知にくると
自分のコメントやいいねに対するものがどれなのかわからなくなったり
埋もれてしまって…凄く迷惑なんです😢