コメント
ママリ
昔の質問にすみません。。。その後どうでしたか?うちも出っ張りがあって、、、
ママリ
昔の質問にすみません。。。その後どうでしたか?うちも出っ張りがあって、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
以前5歳検診を受けてきました。 特に指摘はなかったのですが、「さ」行などの滑舌が 少し気になるけど、生活していく上で治りますよと アドバイス頂きました。 以前から、言葉はゆっくりで幼さを感じる事は あったので…
昨日の夜の話なのですが、 今姉夫婦が帰ってきていて姪っ子は小4です。 娘と姪っ子から遊ぼうと言われ、 姉達が寝る部屋で遊んでいました。その時すでに布団は敷いてあり、私が疲れてゴロンと寝転んだ時の話です。 急に…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます。痛みとかありますか?
ママリ
検査はMRIもしましたか?
ママリ
ありがとうございます!
nime
遅くなってしまいました🙏
検査ではおそらく良性とのことですが詳しく調べるために来週、手術します💦
nime
痛みはありません。
大きくなってるような気もします、、、
nime
MRIしました!
nime
もう病院へは行かれましたか?