ココロ・悩み 7歳の娘の足にしこりがあり、整形外科で大きな病院を紹介されました。痛みはないですが、とても心配です。同じ症状の方の経験を教えてください。 7歳女子の足のくすり指部分にしこりを見つけました。骨がボコっと出たような、、、 整形外科へ行くと、大きな病院で詳しく見てもらってと紹介状をもらいました。 すごく、すごく心配で不安です。 同じような症状で原因がわかった方、何だったか教えてください。 痛みはないようです。 最終更新:8月18日 お気に入り 2 病院 症状 nime(8歳) コメント ママリ 昔の質問にすみません。。。その後どうでしたか?うちも出っ張りがあって、、、 7月31日 nime 遅くなってしまいました🙏 検査ではおそらく良性とのことですが詳しく調べるために来週、手術します💦 8月18日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます。痛みとかありますか? 8月18日 nime 痛みはありません。 大きくなってるような気もします、、、 8月18日 ママリ 検査はMRIもしましたか? 8月18日 nime MRIしました! 8月18日 ママリ ありがとうございます! 8月18日 nime もう病院へは行かれましたか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
遅くなってしまいました🙏
検査ではおそらく良性とのことですが詳しく調べるために来週、手術します💦
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます。痛みとかありますか?
nime
痛みはありません。
大きくなってるような気もします、、、
ママリ
検査はMRIもしましたか?
nime
MRIしました!
ママリ
ありがとうございます!
nime
もう病院へは行かれましたか?