雑談・つぶやき 三浦大知のライブに行きたいが、平日で子供を預けられず困っています。 三浦大知のライブチケット、半分近く売れてないとか… 10数年前に一度行って最高だったけど、旦那の海外転勤やら子供が生まれたりやらで全然行けてなかった🥲 行きたい🥲 でも平日… 子供預ける人いなくて無理🥲 旦那は毎年サザンのライブ行ってるのになぁ…💔 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 ブチ 海 転勤 ママリ コメント ママリ 三浦大和さんほどのレベルでも半分って‥ニュース見て驚きました! 子供さんが大きくなったら自由にライブ行けると良いですね!うちも預ける人いないので旦那に相談して行ける時しか行けません💦 4月10日 ママリ ほんとですよね😱 チケット取りにくいと思ってたのに… 旦那は自分がライブ行く時は半休取るけど、私のライブのためには半休取ってくれないんだろうな😇😇 自由に行けるようになるのが楽しみですね😭💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😱
チケット取りにくいと思ってたのに…
旦那は自分がライブ行く時は半休取るけど、私のライブのためには半休取ってくれないんだろうな😇😇
自由に行けるようになるのが楽しみですね😭💓