※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

生理予定日5日前に妊娠検査薬して陽性出た方とかいますか???

生理予定日5日前に妊娠検査薬して陽性出た方とかいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

今回5日前にでました!

• な

そーなんですか!!!
    ちなみに、ドゥーテストですか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外製のやつとマツキヨのです!

• 4月10日
  • な

ちなみに、何か前兆とかってあったんですか?🥹

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気と着床時期の腹痛腰痛がありました!あと私は妊娠するとめまいがあるんですが、めまいがひどくなり検査したら陽性でした😊

• 4月10日
  • な

めまい😓きついですね😭

• 4月10日
ママリ

上の子のときは4日か5日前にでましたよ!

• な

そーなんですか!なにか前兆があって検査した感じですか??^_^

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

何もないけど上の子のときは早く来ないかなあ〜と思って気になってフライングしてました!

• 4月10日
  • な

そーなんですね🥹

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

上の子の時に出ました!
海外のワンダフォー?で本当に薄ら陽性、ドゥーテストだと陰性でした。
次の日に検査したら海外のは少し濃くなってドゥーテストで本当に薄ら陽性で日に日に濃くなっていた感じです。
ちなみに前兆とかは無く妊活していたからいつものフライングって感じで判明しました。

• な

陰性で翌日陽性なったって事ですか??🥹

ちなみに、ドゥーテストでしっこかける秒が短くて結果陰性になる事もありますかね?💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    判定線が出ていれば陰性になることは無いだと思います。
    海外のが検知するホルモンの値が確か低かったのでそうなってもおかしく無いかなと思います。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前から出ました😂
兆候は上の子が妖精がいると言い始めたのと、トンカツ食べたあとの胃もたれくらいです👀
ドゥーテストで目視で分かるくらいハッキリでましたよ😘

• な

えー、6日前からハッキリ出たんですね🥹
    私、昨日やって陰性だったんですけど今日やって陽性なってるって事ありますかね?🥹

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前と5日前はホルモン値がまだ安定してなかったのか頻回に検査薬やってみると薄い陽性(夕)→薄い陽性(朝)→陰性(昼)→薄い陽性(夕)と検査薬の反応が安定しなかったです🥹
    なので昨日陰性で今日陽性も無くはないかなと思いますが、個人的には2日くらいあけてからやる方が信ぴょう性があるかなーと思います😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

上3人は予定日5.6日前から反応ありました!チェックワンです!

• な

そーなんですね‼️
    私も試してみます🥹

• 4月10日