雑談・つぶやき え、週明けに職場復帰?いやいやいや、慣らし保育で思ったより大変だった… え、週明けに職場復帰? いやいやいや、慣らし保育で思ったより大変だったからなんとか4月いっぱい延長してくれませんかねぇ。 自由に過ごす時間欲しいんだが。 最終更新:4月10日 お気に入り 職場復帰 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴいたん 1ヶ月後ぐらいに復帰がいいですよね😂 4月10日 はじめてのママリ 育休1年+慣らし保育のために1か月を経ての復帰にして欲しいです。。。 会社に復帰を1ヶ月後にしたいと言ったら規則でダメと言われました(したかったら有給使えと) 4月10日 早起きは三文の徳 なんならGW明けでいいですね😂😂 4月10日 はじめてのママリ めっちゃそれがいいですー!!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育休1年+慣らし保育のために1か月を経ての復帰にして欲しいです。。。
会社に復帰を1ヶ月後にしたいと言ったら規則でダメと言われました(したかったら有給使えと)