お金・保険 印西市にお住まいの方教えて欲しいです!子育て応援金の産後の給付金って… 印西市にお住まいの方教えて欲しいです! 子育て応援金の産後の給付金ってどれくらいで 振り込まれましたか? 申請して約1ヶ月なんですがまだ振り込まれず 出産前の給付金はすぐ振り込まれてれていました 最終更新:4月11日 お気に入り 子育て 産後 出産前 申請 印西市 給付金 ちびまる(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント らむらび そちらの自治体ではありませんが。締日が月末等、月に1回あってまとめて処理して翌月末に振り込む自治体が多いと思います。 なので月末締日だとして3月初めに申請すると4月末に振込になるのではないでしょうか。 4月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント