※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市中心部で子連れOKの個室ランチのお店を探しています。春日神社でのお宮参り後に家族で集まる予定です。おすすめがあれば教えてください。

大分市中心部で、子連れOK個室のお店探してます!

春日神社でお宮参りの後、両家の家族でランチをしようと思ってます。

うを清が定番な感じがしますが、
2人目だし、息子と姉の子供もいるので、あまりかしこまらないところでいいかなと話しています。

どこかおすすめあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

鉄板kaiseki叶羽、おすすめです!
個室もあり、百日のお祝いもやってたりするので赤ちゃん連れもウェルカムでした!お料理もとっても美味しかったです。

もっとラフだと下郡になっちゃいますが、焼肉のなべしまがバウンサーやベビーベットも用意してくれたりしたのでとっても良かったです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみました!
    すごい美味しそうです🤤
    おしゃれですが、お食い初めのメニューとかあるなら赤ちゃんや子供も大丈夫そうですね✨️

焼肉も座敷ならゆっくりできそうですし、
    候補にいれます!
    ありがとうございます🙇🙇

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

今度お宮参りの後に、お食い初めではじめて利用するのですが、春日神社近くの春日那さんに行く予定です😊
前もってなら、お子様ランチも頼めたのでお願いしました☺️
全室個室です🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べました!ありらんグループなんでさね!
    雰囲気も素敵ですし、高級焼肉屋さんに行く機会あまりないので、喜ばれそうです✨️
    候補にいれさせていただきます🙇
    ありがとうございます🙇

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

春日神社でのお宮参りの後、ホテルオアシスタワー内の折鶴さんという和食レストランでしました🙌

広々とした個室にしてくれましたし、ベビーベッドも部屋内に準備してくれてあって、ぐずった時も空いていた別部屋をあやすために貸してくれるなど対応がとてもありがたかったです🥹