子育て・グッズ 息子が胃腸炎で下痢をしており、オムツを買えない間にお尻が荒れないか心配です。どうしたら良いでしょうか。 絶賛胃腸炎で下痢しまくりの息子、寝ながら下痢したんですが、次起きるまでオムツ買えなくても大丈夫だと思いますか? なかなかうまく眠れずグズグズがずっと続いてたので、スヤスヤ眠れてる今変に刺激して起こしたくなくて😫 でもおしり荒れちゃいますよね…どうしましょうー😫 最終更新:4月9日 お気に入り オムツ 夫 息子 胃腸炎 グズグズ 🐟(1歳5ヶ月, 7歳) コメント るる 体力奪われてると思うので寝かせてあげたいですよね…。次変える時にお尻に塗る薬があれば塗ってあげるか、ワセリンなどでしっかり保護してあげてもいいのかなとおもいます😌✨ 4月9日 🐟 そうですよね😭 眠れる時に寝かせてあげたくて🥲 次起きた時に変えようと思います! おしりに塗るクリームがあるのでたっぷり塗っておきます!💪 回答ありがとうございます🥹🌈 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
そうですよね😭
眠れる時に寝かせてあげたくて🥲
次起きた時に変えようと思います!
おしりに塗るクリームがあるのでたっぷり塗っておきます!💪
回答ありがとうございます🥹🌈