コメント

るる
体力奪われてると思うので寝かせてあげたいですよね…。次変える時にお尻に塗る薬があれば塗ってあげるか、ワセリンなどでしっかり保護してあげてもいいのかなとおもいます😌✨
るる
体力奪われてると思うので寝かせてあげたいですよね…。次変える時にお尻に塗る薬があれば塗ってあげるか、ワセリンなどでしっかり保護してあげてもいいのかなとおもいます😌✨
「グズグズ」に関する質問
いつになっなら朝まで寝るんですかね? 絶対に夜中起きてきて3時間以遊ぶか泣いてます ミルク飲んでも寝ませんしグズグズ 抱っこも寝ない、トントン効かない やることありませんしイライラします 1人時間なんて全くありま…
中耳炎について 数ヶ月ペースで娘が中耳炎になるのですが 大抵微熱が出たり耳を触ってたりして耳鼻科にいくと中耳炎ってことが多いです。何度かたまたま耳掃除に行って気づいたこともありました。 今回感染症系は陰性の…
1歳娘の変化 ここ最近になって、 ・夜の寝室嫌い。入っただけでギャン泣き。 ・朝機嫌悪い。ご飯食べてる途中でグズグズ。 になりました。 同じようなママさんいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そうですよね😭
眠れる時に寝かせてあげたくて🥲
次起きた時に変えようと思います!
おしりに塗るクリームがあるのでたっぷり塗っておきます!💪
回答ありがとうございます🥹🌈