子育て・グッズ 小学生の子供が足を捻挫して腫れています。登校時に車で送るべきか悩んでいます。 小学生になったばかりの子供が月曜日に 足を捻らせたみたいで捻挫して右足が 腫れています😭 今日、病院へ行き湿布だけ貰い登下校は 歩いても大丈夫なのか聞いたら歩けるなら 大丈夫と先生には言われました👌 ゆっくり足を引きずりぎみでなら歩けるようですが 皆さんなら登校の時、学校まで車で送りますか?😅 登校班の子達も気づいてくれているようで 歩くペースを落としたりしてくれているみたいで 迷惑をかけているなら車で送って行った方が いいですよね💦 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 病院 車 学校 夫 先生 べーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ その状況なら車で送ります💦 4月9日 あきら 私なら車で送って行くと思います! うちの子の登校班は、雨が沢山降っていたり荷物が多かったりすると割と車で行く子も多いので。 お大事になさってください^ - ^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント