コメント

はじめてのママリ🔰
場所見知りだと思います!
成長の証ですね☺️
うちの子も同じ感じでしたが、つい最近になって一時保育に預けるとギャン泣きしてしがみつくようになりました😅
はじめてのママリ🔰
場所見知りだと思います!
成長の証ですね☺️
うちの子も同じ感じでしたが、つい最近になって一時保育に預けるとギャン泣きしてしがみつくようになりました😅
「撮影」に関する質問
パウパトロールってすごく人気ですか? 今娘がハマっていて、今度千葉のマリンピアというところで撮影会があります。 9時半から整理券が配られますが…どのくらいの人気度なのか全然わからず🥲 何時頃に行こうか悩んでいま…
753撮影について できれば東京都下、埼玉南西部あたりで、良い写真館知りませんか☺️? 男の子5.3歳の753と両親も着物を着たいです。 レンタル着付けメイク全て写真館でできるところが良いです。 ご存知であれば教えて…
初節句って具体的に何をしてあげたらいいのでしょうか?😳 五月人形を購入してお家に飾ってあり、それで撮影をしようと思ってます。 それ以外はお祝いを家またはお店でする感じですか? こどもの日は旦那の誕生日でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり場所見知りですか😳!
急に始まったのでびっくりですが成長の証嬉しいです♡
教えてくださりありがとうございます😊