子育て・グッズ 今まで人見知り、場所見知り、後追いほぼ皆無で託児に預けようがニコニ… 今まで人見知り、場所見知り、後追いほぼ皆無で託児に預けようがニコニコでした! でも1歳になった途端、撮影会や病院でだっこから離れると泣いて抱っこをせがむようになってきました😳 これが場所見知り?ですか!? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 1歳 撮影 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所見知りだと思います! 成長の証ですね☺️ うちの子も同じ感じでしたが、つい最近になって一時保育に預けるとギャン泣きしてしがみつくようになりました😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 やはり場所見知りですか😳! 急に始まったのでびっくりですが成長の証嬉しいです♡ 教えてくださりありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり場所見知りですか😳!
急に始まったのでびっくりですが成長の証嬉しいです♡
教えてくださりありがとうございます😊