コメント
はじめてのママリ🔰
場所見知りだと思います!
成長の証ですね☺️
うちの子も同じ感じでしたが、つい最近になって一時保育に預けるとギャン泣きしてしがみつくようになりました😅
はじめてのママリ🔰
場所見知りだと思います!
成長の証ですね☺️
うちの子も同じ感じでしたが、つい最近になって一時保育に預けるとギャン泣きしてしがみつくようになりました😅
「撮影」に関する質問
ASDの次男は今日が運動会でした! 昨夜は頑張りたいと気合が入っていましたが、今朝は行きたくないと拒否でした💦 無理やり連れていきましたが、 〇入場行進は泣きながら拒否 ○かけっこは先生と一緒に走れた! ○リレーは…
批判のコメントはなしでお願いしたいんですが 2日後にスタジオ写真を撮りに行く予定が 今朝7ヶ月息子が顔にミミズ腫れを作って 腫れが落ち着いた今、こんな感じなんです 延期しての今回なのでもう延期したくなくて、、…
この、スタジオアリスの無料クーポン分で撮影した場合、 アルバムと四切写真はもらえるみたいですが 写真のデータが欲しい場合、一番安くでどのような方法があるのでしょうか? キーホルダーとかを購入ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり場所見知りですか😳!
急に始まったのでびっくりですが成長の証嬉しいです♡
教えてくださりありがとうございます😊