子育て・グッズ 8歳娘が昨日の夕方から嘔吐して救急行きました。今朝近くの小児科にも行… 8歳娘が昨日の夕方から嘔吐して救急行きました。 今朝近くの小児科にも行って、ウィルス性腸炎と言われました。 昨日から小学校始まって、その日のうちにうつりますか? それかその前の日にくら寿司で食べてた、つぶ貝かな。。 最終更新:4月9日 お気に入り 小児科 小学校 うつ ウィルス くら寿司 はじめてのママリ コメント りーくんらぶ 潜伏期間がだいたい1日から3日と 言われていますが、早ければ学校で 誰かから移ったか、外出先でもらってきたかですかね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント