雑談・つぶやき エアコン掃除依頼したら思ったよりカビが´д` ;子供おるしと思って頼んだ… エアコン掃除依頼したら思ったよりカビが´д` ; 子供おるしと思って頼んだけど、コレ居なくてもやった方がええわぐらいやな… 最終更新:2017年5月24日 お気に入り エアコン 掃除 豆腐(9歳) コメント ややや うちもやばそう……… 購入して何年のエアコンですか!? 5月24日 豆腐 賃貸についてた物なんですが、住んで3年です>_< 他の部屋までドア開けて使ってたんでカビるのが早かったみたいですね´д` ; 3年〜6年ぐらいで頼まれる方は頼むそうですよ⭐︎ 5月24日 ややや フィルターは掃除機で掃除するけど、カビちゃうんですねーーー! 3年経過してるのでクーラー使うまでに頼んでみようと思います😅 ここで思い出せて良かったですm(_ _)m 5月24日
豆腐
賃貸についてた物なんですが、住んで3年です>_<
他の部屋までドア開けて使ってたんでカビるのが早かったみたいですね´д` ;
3年〜6年ぐらいで頼まれる方は頼むそうですよ⭐︎
ややや
フィルターは掃除機で掃除するけど、カビちゃうんですねーーー!
3年経過してるのでクーラー使うまでに頼んでみようと思います😅
ここで思い出せて良かったですm(_ _)m