妊娠・出産 ルナルナ上でしか管理してなく、排卵予定日3/22最終行為3/22生理予定日4… ルナルナ上でしか管理してなく、 排卵予定日3/22 最終行為3/22 生理予定日4/6 それでこの薄さは化学流産の可能性ありますかね…😭? 一応昨日よりは濃くなっていました。 病院行けよって感じなのですが、 何かアドバイスお待ちしております。 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 昨日より明らかに濃くなってるなら排卵がちょっと後ろだったかなとか…あと二日ほど様子見してもう一度検査してみたらだいぶハッキリするかなと思います🥹 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです🥺 排卵日遅れたと仮定するとまだ見込みありますかね…🥺💕 また2日後あたりにやってみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです🥺
排卵日遅れたと仮定するとまだ見込みありますかね…🥺💕
また2日後あたりにやってみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨