ノルマのある販売に疲れて転職したのですがそこでまた前職のような業務…
ノルマのある販売に疲れて転職したのですがそこでまた前職のような業務をするかもしれません
前職の経験は聞かれてないので話してませんがそのまま隠しててもいいでしょうか。話したら確実にその業務担当になる気がするし経験者なのに思ったよりできないねと言われそうで…
聞かれても言わない、聞かれない限り言わないどちらもダメですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
聞かれない限りは
言わなくていいと思います🥹
ノルマのある販売に疲れて転職したのですがそこでまた前職のような業務をするかもしれません
前職の経験は聞かれてないので話してませんがそのまま隠しててもいいでしょうか。話したら確実にその業務担当になる気がするし経験者なのに思ったよりできないねと言われそうで…
聞かれても言わない、聞かれない限り言わないどちらもダメですか?
ままり
聞かれない限りは
言わなくていいと思います🥹
「転職」に関する質問
育休中に転職活動して元の職場には戻らず辞めた方っていますか? 職場には申し訳ないと思いつつ通勤にかかる時間であったり保育園との距離などを考えると今の職場だと結構無理があり悩んでいます😣
転職したいけど、転職が怖くて他へ行けません 今いるところはずっといるので落ち着いてできていますが、不満はあります なので、転職が度々よぎりますが、他で全然役に立たなかったり、働けなかったらどうしよう。変な人…
仕事を辞めたいです… 今育休中ですがもうすぐ復帰予定です。 仕事が辛く、復帰はする予定ですがそのうち辞めたいと思っています。旦那からは反対、というか辞めるなんてありえないという感じです。 私は公務員でそれなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。接客の経験はあるとだけ言いました😭