サプリ・健康 風邪をひいてから咳がなかなかとまりません。病院の薬を今日で飲み終わ… 風邪をひいてから咳がなかなかとまりません。 病院の薬を今日で飲み終わったけど、寝てるときと昼間にえずくぐらい咳が出ます。 常にひどい咳ではなく、急にのどがイガイガっとしたらもうえずくまでとまりません。 今日も仕事中に2回ぐらいその発作的な咳が出てトイレに駆け込みました。 市販で何かよく効く咳どめありませんか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 1 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 後鼻漏だと思います💦 咳止めは効かないので鼻うがいなどのほうが効果ありますよ💡 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 鼻水全然ないんですけど、後鼻漏ってこともあるんですかね?💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鼻水全然ないんですけど、後鼻漏ってこともあるんですかね?💦