Sawa
10回起きるってことは遅くしても意味がないかなと思います
ほかに原因があるのかなぁーと🤔

ゆ🔰
うちは寝る前にお風呂入れてますが5-7回おきます😭3回食にそろそろするのでふか🐟さんとは逆で少し早めにお風呂に入れてみようと思ってます。
起きるの毎日しんどいですよね😓
Sawa
10回起きるってことは遅くしても意味がないかなと思います
ほかに原因があるのかなぁーと🤔
ゆ🔰
うちは寝る前にお風呂入れてますが5-7回おきます😭3回食にそろそろするのでふか🐟さんとは逆で少し早めにお風呂に入れてみようと思ってます。
起きるの毎日しんどいですよね😓
「授乳」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
授乳のタイミングについて教えてください🥲 生後23日のベビがいます。 昼間も夜間も授乳の時間が近ずきお腹がすいてくると、フガフガ、ウニウニ、してむにゃむにゃ寝言みたいなのを言い始めてしびれをきらしたら泣きだす、…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント