コメント

75san
バルーン入れてそのまま陣痛きて4時間半後に出産しました👶🏻私も同じく計画無痛でしたが、管を入れて促進剤をしてが先でした!!
75san
バルーン入れてそのまま陣痛きて4時間半後に出産しました👶🏻私も同じく計画無痛でしたが、管を入れて促進剤をしてが先でした!!
「分娩中」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
出産時注射2回程打たれた方いませんか? 分娩中に2回打たれたんですけど実母に聞いても周りの人に聞いても「何それ?打たれることなんてないよ」って言われました😓 注射打たれる時「〇〇の注射打つねー!」って言われたんで…
まだ生まれて3日目だけど、昼間母乳上げてる時寝ちゃうし起きないし、私も分娩中の出血量が多くてめっちゃ貧血で入院延期で今は休むときって言われて母乳&ミルクだけど、 2週間頑張らないと軌道に乗らないからお母さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛が先に来すぎて無痛効かなかったとかありましたか?
75san
計画無痛当日
子宮口2センチは元々開いていて、
8:00 に麻酔科で管入れる
11:00 から誘発とバルーン
でした!👶🏻
私はすぐに陣痛がきて、
16時に分娩台へ
無痛ですが痛みが我慢できなく
なったら麻酔入れますって感じだった
のですが分娩台へ移動してから結構痛くなってきて破水もして痛みが割と限界って時に麻酔入れますだったので私はまったく効きませんでした🥲🥲
1人目は自然でしたが出産時だけだと痛み同じぐらいでした😢やはり効きやすい人と効きにくい人の差がかなりあるみたいですよ😭😭💦
普通に痛いなと思ったら早めに麻酔お願いしてみるのも1つですが、早くに麻酔入れるとお産すすみにくなるともいうので…💭😢