住まい 滋賀県彦根市 住んでる方or地元の方去年県外から彦根に引っ越してきまし… 滋賀県彦根市 住んでる方or地元の方 去年県外から彦根に引っ越してきました。 小学校事情が全く分かりません… 河瀬小学校.亀山小学校ってどんなイメージですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 2 小学校 滋賀県 彦根市 引っ越し ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍎 亀山小学校は人数が少ないイメージみたいで 河瀬小学校は人数が多くて学年によるとは 思うのですが少し荒れてる?イメージみたいです。私の主人の意見ですがご参考までに 🙇🏻♀️! 4月12日 ままり わーありがとうございます😭 ちなみに亀山って荒れてるとかのイメージってありますか?! 4月12日 🍎 亀山は特にそんなイメージないみたいです🫶💓 4月14日 ままり 聞いていただきありがとうございます🥹🤍 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーありがとうございます😭
ちなみに亀山って荒れてるとかのイメージってありますか?!
🍎
亀山は特にそんなイメージないみたいです🫶💓
ままり
聞いていただきありがとうございます🥹🤍