妊娠・出産 内祝いお隣さんから、出産祝いで1000円の絵本を頂きました。お返しは、… 内祝い お隣さんから、出産祝いで1000円の絵本を頂きました。 お返しは、どんなものをあげたらいいでしょうか? 500円前後の何か(大したもの返せない?)、 金額関係なくどこか行った先のお土産を渡したりした方がいいですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 絵本 内祝い 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 500円くらいのお土産にします! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、そうします❗️ 回答ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、そうします❗️
回答ありがとうございます😊