※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

喉の痛みが4日続いており、病院の薬でも改善しない方はいらっしゃいますか。どのように回復しましたか。

コロナとか風邪で飲み込むのがしんどいくらい喉がながく痛かった方いませんか?!😭

どうやったら良くなりましたか?!

病院の薬もらっても良くならないですが、すぐに改善はしないのですかね??💦

4日も痛くてしんどい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で薬直接塗ってもらいましたか?
私は喉スプレーして乗り越えてます。

• nakigank^^

nakigank^^

喉を細いスコープかなんかで見ただけで、あとは飲み薬で痛みに対してはロキソニンです。(笑)
    私も喉スプレーやってますが何日も続き精神的に参ってきました。💦

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

我が家のコロナ喉はギンギョウサンで一発でした!他の漢方でも調べられたほうがいいかもです…

nakigank^^

喉の腫れに比べて私の感じ方が違うので、コロナかもって言われたので、やはりそっち方向責めないとですよね。😭
    ありがとうございます。🙇‍♀️😭

• 4月9日
スノ

1週間くらい痛かったです😭
のどぬーるスプレーしてました😭

nakigank^^

やはり続きますか。。
    ここまで長く続いたのは初めてで、飲み込むことにストレスです。。😭
    喉ヌール全然効かない。。

• 4月9日
ままり

私は咳喘息?らしきものにもなって4週間ほど咳で大変でした😵‍💫
喉の痛みははちみつのど飴とか食べて1週間ほどで治ったと思います!
何となく薬飲むのも嫌で飲まずに自力で治したので遅かったんだと思いますが💦

nakigank^^

1週間かかるんですか?!
    もう4日目ですが飲み込むたびに、苦痛でもう何もする気が起きないです。😭
    薬あれこれ飲んでも全くです。😭

• 4月9日