コメント

☺︎
お風呂上がりに足を入れて半分だけファスナー閉めてました☺️そしてミルク飲ませる前に全部閉めました☺️
☺︎
お風呂上がりに足を入れて半分だけファスナー閉めてました☺️そしてミルク飲ませる前に全部閉めました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
ありがとうございます!
お風呂上がりは暑いかな〜とか考えてました😂
今の時期は、短肌着とスワドルで
いいですよね?
☺︎
お風呂上がりに全部着せると暑そうですよね🫢段々夜も暖かくなってきましたよね☺️地域によるかもしれませんが短肌着にスワドルでも十分になってきましたね😊起きた時に手足が冷たくなければ適温かと😊
マリン
今日着せてみたんですが、すごく嫌がって無理そうでした😂
おくるみも苦手なので手足が自由に動かせないのが嫌みたいです💦
☺︎
初めて着せてみたんですね☺️大丈夫です!最初は嫌がります😂嫌がる時はミルク飲ませながら目がとろんとしてきたタイミングで片腕ずつ腕を入れておき、ミルク飲み終えてゲップさせる寸前にチャックを上げて、そのまま抱き上げてトントンして寝かせてから置いてました☺️置いてから泣いてもお腹の辺りをトントンしてると泣きながらも寝ていってました☺️時間かかることもありますけどね😭