※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

初産妊娠27週ですが、性別が確定していません。男、女、男と異なる情報があり、どれを信じるべきか悩んでいます。生まれてからのお楽しみかもしれないとも思っています。

初産妊娠27週くらいになりますが性別が確定してないです。

男、女、男と言われてどれが本当なのか何があってるのかわからないです笑
皆さんなら何信じますか
生まれてからのお楽しみにしてて欲しいのかなとも思ってます笑

コメント

ぶぶり

私もそのくらいまでまだわからない女の子の確率が高いかなーって言われてて確定は割と遅かったです😓

なかちゃん

私も現在妊娠27週で
男?→女?→男?→女?←今ここです🤣3人目にして産まれるまでわからないパターンかな???って旦那さんと良い思い出だね〜と話しています🤭

• もも

もも

男女で来ると男だろって心の中でかなり思って先生が核心づいてかれるといいなって笑

• 4月11日
  • なかちゃん

なかちゃん

昨日は健診ではなく別件で病院に行ったら、また性別を診てくださって、次は男?で終わりました🤣男女と順番できてて笑っちゃいました😂

• 4月12日