はじめてのママリ🔰
小児科もしくは耳鼻科ですね🏥
喉が痛い、は風邪の初期症状の可能性もあります
ちょこびす
風邪はこじらせると母子共に大変になっちゃうので、早めに小児科にかかったほうがいいかなと思います✨
今日のところはハチミツをなめてもらうとか、トローチがあれば半量を口に含んでもらうとか🤔💭
お大事にされてください✨
はじめてのママリ🔰
小児科もしくは耳鼻科ですね🏥
喉が痛い、は風邪の初期症状の可能性もあります
ちょこびす
風邪はこじらせると母子共に大変になっちゃうので、早めに小児科にかかったほうがいいかなと思います✨
今日のところはハチミツをなめてもらうとか、トローチがあれば半量を口に含んでもらうとか🤔💭
お大事にされてください✨
「保育園」に関する質問
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
何歳で保育園いれましたか?? もしくは自宅保育の方、何歳から幼稚園等に入れる予定ですか?? 来年4月に保育園入園を考えており 先月申込書を提出しました。 現在子供は1歳3ヶ月で、入園時に1歳7ヶ月になります。 …
中耳炎について、相談です。 月曜日39℃の熱。小児科で中耳炎の診断 火曜日37.5℃の熱。耳鼻科で左耳のみ鼓膜切開され、毎日診察に来るように言われる。 水曜日平熱。 木曜日平熱だったので保育園に連れていったが、38.2の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント