妊娠・出産 実家近くの産院が今住んでるところから1時間かかります。何かあった時… 実家近くの産院が今住んでるところから1時間かかります。何かあった時のために家の近くの産院がいいんじゃないか、自分も行きやすいしと旦那に言われますが、私は実家の近くが家族が近くにいて安心です。どちらがいいのでしょう😭もしものことは考えない方がいいのでしょうか、、ちなみに計画分娩です🤰🏼 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 産院 家族 計画分娩 はじめてのママリ🔰モモ(妊娠14週目) コメント あおあお。 自宅の近くに通っておいて、出産時だけ里帰りで、実家近くのとこに行くとかは無理なのでしょうか?🤔🤔💦 私も旦那さんの言う通り、検診は特別な理由等無ければ、家の近くの方がイイと思います✋🏻✋🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント