子育て・グッズ 【口をクチャクチャします】生後5ヶ月の娘がいます。ここ最近、口をクチ… 【口をクチャクチャします】 生後5ヶ月の娘がいます。 ここ最近、口をクチャクチャすることがあります😳 とくに決まった時間とかではなく ふとした時に口をクチャクチャしています。 ベロを動かしているのか チュッチュッ音をたてています😳 来週から離乳食を始める予定で スプーンの練習がてら 麦茶だけ飲ませているので その関係もあるのでしょうか、、? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えてくるんじゃないですかね〜😊? 歯が生える前はよだれ増えたり口をもごもごよくさせてました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント