コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく保湿ですかね。
基礎化粧品何使うかより、なるべく乾燥させない、こまめに化粧水吹きかけたりしっかりクリーム使ったりが大事かと思います。
肌に水分が満ちていると肌が膨らんでシワやたるみは抑えられます。
乾燥して乾いたヒビ割れた大地と、水分を多く含んだ粘土質な大地の違いです。水分が無いとヒビ割れます、それがシワ。水分が多ければ土がくっついて離れにくいですが水分が無いとガラガラと崖崩れを起こします、それがたるみです。
はじめてのママリ🔰
とにかく保湿ですかね。
基礎化粧品何使うかより、なるべく乾燥させない、こまめに化粧水吹きかけたりしっかりクリーム使ったりが大事かと思います。
肌に水分が満ちていると肌が膨らんでシワやたるみは抑えられます。
乾燥して乾いたヒビ割れた大地と、水分を多く含んだ粘土質な大地の違いです。水分が無いとヒビ割れます、それがシワ。水分が多ければ土がくっついて離れにくいですが水分が無いとガラガラと崖崩れを起こします、それがたるみです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
化粧水を吹きかけるのはどういったものを使ってますか??
はじめてのママリ🔰
普段使ってる基礎化粧水です。
100均のスプレーボトルに移し替えて持ち歩いてシュッシュしてもいいですね。
私の使ってる基礎化粧水はもとからスプレーの形なので、家では気になったときにいつでもシュッシュできます。
まぁ私は保湿大好きで肌安定してるので、最近は持ち歩いてなくて、外から帰ってきたらスプレーするとか、もう外出ないなら一旦メイク落としちゃって基礎化粧品塗り直して保湿とかしてます。