妊娠・出産 明日で24週なのですが、ガス溜まりが本当に酷くて23週頃から沢山出たあ… 明日で24週なのですが、ガス溜まりが本当に酷くて23週頃から沢山出たあとや出そうな時お腹が張ります(息苦しくなってお腹が硬くなります) 今日1時間に2〜3回あって病院に電話したのですが痛みが出たりもっと回数多くなったり出血したら電話してくださいと様子見になりました。 この件で何回か電話してます😮💨 頸管長は1週間前正常でした。健診は15日で早産になってないか不安で仕方ないです。 他の病院に頸管長だけ測りに行ってもいいものでしょうか... 最終更新:4月9日 お気に入り 1 病院 早産 妊娠24週目 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント