まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦閉院理由など…
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
- ママリ素人🔰(1歳11ヶ月)
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
「産院」に関する質問
臨月妊婦です🤰 計画無痛分娩の予定ですが、SNSで色々な情報が飛び交っていて怖くなってきました😭 1人目は自然分娩ですが、痛みで気絶したり、いきむ際パニックになり過呼吸で赤ちゃんが苦しくなってしまいクリステレル圧…
精神疾患があると普通の産院は受け入れてもらえませんか? 妊娠前から強迫性障害があり、自分自身で全般性不安障害もあると思っています。出産に対しても妊娠前から過度な不安があり、それが原因で妊娠に踏み切れません…
現在妊娠中で 小学1年生が1人、1歳8ヶ月の子が1人(産むときは2歳すぎ)います。 どちらの両親も遠方で小学生もいるので今回は里帰りはできないかなと思っていて、自宅近くの産院で産もうと思っています。 親には出産近く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント