まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦閉院理由など…
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
- ママリ素人🔰(1歳2ヶ月)
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
「産院」に関する質問
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
おむつ何を使われていますか? 現在2週間で、産院でも使っていたパンパース新生児用を使っています。 あと1袋あるのですが、今後のことを考えSサイズを買おうと検討中です。 試供品でもらっていたムーニーも使いました。…
これってお腹下がってますか?? 明日で妊娠37週になります。 33週頃から切迫早産気味で子宮頸管が短いです。 お腹の張りも多く、恥骨あたりをガンガン刺激されていてめちゃくちゃ痛いです😭 産院は子宮口を見ない病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント