まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦閉院理由など…
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
- ママリ素人🔰(1歳7ヶ月)
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
「産院」に関する質問
産院着いたら、血圧体重測るじゃないですか😭 血圧毎回上が140近くになっちゃって看護師さんに「もう1回測って〜」と言われます。2回目は正常値なんですが着いてすぐ測るから高いんでしょうか、、
陣痛ってどんな感じでしたっけ!笑 3人目なのになんだか初めての時より怖い自分もいて、またどのタイミングで病院?陣痛タイマー使うタイミングって?となんだかアタフタしてます😓 張って痛みはありますが全然間隔まばら…
自然分娩で産むのは痛いし怖いし 産んだあとは絶対無痛にするとか言ってたのに もう痛みを忘れて自然分娩でいけるわって思って 無痛のない産院をまた選んだ自分がMすぎて 恐ろしい(笑) 同じように無痛使わずに自然分娩で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント