まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦閉院理由など…
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
- ママリ素人🔰(生後10ヶ月)
まのレディースクリニック、3月末で閉院されてたんですね💦
子どもたちを産むときにお世話になった産院だったので、知らないうちに閉院していてさみしいです😭
閉院理由などわかる方いますか?
「産院」に関する質問
飛行機、国内線詳しい方〜✈️ 出張で飛行機に乗ります。 記憶がしっかりしてるうちからしたら初です😅 (飛行機に関しては産院でも相談済みですので、今回はここに関してのご意見はご遠慮お願いします。) 化粧品やボディ…
予定日超過中で心が折れかけてます、、。 毎日のように実親や子供の保育園の先生に どう?まだ生まれなさそう?なんか変化あった?と言われ 義母には大事にしすぎず動いて努力しなきゃと言われ 推定体重3700g超えてるの…
うんちが出ずお腹が張っているので粉ミルクをほほえみと、産院で使ってたアイクレオ併用してみました。日中に2回だけアイクレオ使ったんですが、その2回ともミルク後にうんちが出ました。 アイクレオにした途端こんな快便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント