ファッション・コスメ アラサーですが今まで化粧水などほとんど付けずに来ました💦これだけ塗っ… アラサーですが今まで化粧水など ほとんど付けずに来ました💦 これだけ塗っとけば大丈夫! みたいな 1個で済むオススメのものありますか?🥲 ちなみに、混合肌か乾燥肌だと思いますが あんまり重すぎるものを塗るとすぐニキビが出来ます😭 最終更新:4月10日 お気に入り 1 ニキビ 混合 夫 乾燥肌 化粧水 とまと(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アクアレーベルのオールインワンがおすすめですよ!肌タイプにあわせて3種類から選べます☺️ 4月9日 とまと みてみます! ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
みてみます!
ありがとうございます☺️