ココロ・悩み 生理なのかよく分からない出血が10日ほど続いてます💦量はいつもの生理に… 生理なのかよく分からない出血が10日ほど続いてます💦 量はいつもの生理に比べたら少なめで期間が長く、いつもは生理痛とかあるのに今回全くなくて💦 いつも生理不順なので周期的にはよく分からないけど前回の生理から30日くらいの周期で来たので最初は生理かな?と思ったら止まらないです😭鮮血って感じでもなく、古い茶色っぽい血が出てます🩸 病院行くべきでしょうか?😂 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 病院 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー がん検診は毎年されてますか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 去年受けてないです💦5月に健診で受ける予定ですが😂 4月9日 退会ユーザー それならはやめに内診もありだと思います 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年受けてないです💦5月に健診で受ける予定ですが😂
退会ユーザー
それならはやめに内診もありだと思います