コメント
ke
私も八尾に住んでいます!
八尾市内ではないですが、四つ葉会のクリニックが松原にあって、
美顔とシミ取り放題で7千円くらいでできますよ✨
ke
私も八尾に住んでいます!
八尾市内ではないですが、四つ葉会のクリニックが松原にあって、
美顔とシミ取り放題で7千円くらいでできますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
運動会の服が 黒か紺の半パンらしいのですが 持っていません💦 UNIQLOのデニム色?ならあるのですが これでもいいでしょうか? プリンセスブームが続いていて黒や紺は なかなか履いてくれないので買うのもな、、、と 気が…
今度、母と妹に誕生日なのでプレゼントを送るのですが いつも、出掛けるのに、車出してくれたり子供の服買ってくれたりしてくれてる母と 特に何もない妹なのですが フェイスパック 2種類 YORU入浴剤 RMKの化粧水 IPSAの…
今年、3歳の子供の七五三があり 自分の服装で悩んでいます💦 前撮りの際に着物を着たので 本番?は何か新しく服を買うつもりで、 あわよくば来年4月の幼稚園の入園式でも 着れたらいいなと思っています! どのような、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ke
シミ取りに関しては施術の先生によってまちまちな感じもしますが
金額含め納得できています!
痛みは結構痛いです💧医療用の脱毛を顔にやってる感じですが
恐らく濃さや多さによっても感じ方は様々な気がします!
はじめてママリ🔰
格安すぎますけど🤭💭
綺麗に取れますか?痛みなどはどうですか?