ファッション・コスメ 八尾市で顔のシミ取り取れるところで良いところありますか?😌 八尾市で顔のシミ取り取れるところで 良いところありますか??😌 最終更新:4月10日 お気に入り 3 八尾市 はじめてままり コメント ke 私も八尾に住んでいます! 八尾市内ではないですが、四つ葉会のクリニックが松原にあって、 美顔とシミ取り放題で7千円くらいでできますよ✨ 4月9日 はじめてままり 格安すぎますけど🤭💭 綺麗に取れますか?痛みなどはどうですか? 4月10日 ke シミ取りに関しては施術の先生によってまちまちな感じもしますが 金額含め納得できています! 痛みは結構痛いです💧医療用の脱毛を顔にやってる感じですが 恐らく濃さや多さによっても感じ方は様々な気がします! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
格安すぎますけど🤭💭
綺麗に取れますか?痛みなどはどうですか?
ke
シミ取りに関しては施術の先生によってまちまちな感じもしますが
金額含め納得できています!
痛みは結構痛いです💧医療用の脱毛を顔にやってる感じですが
恐らく濃さや多さによっても感じ方は様々な気がします!